SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

mercredi 26 avril 2017

Championnat de France des clubs de c.o.: belle perf de JP

Le week-end dernier, JP est descendu dans le sud-ouest, dans le Lot et Garonne, pour prendre part au championnat de France des clubs avec son équipe de l'ASC Orléans.
Le samedi après-midi, il a pris part à une c.o. Régionale. Il se classe 43ème sur 64 classés et 72 partants. Il met 56'11 pour 5,2 km avec 70 m+ et 20 balises.
Les deux premiers de l'épreuve se sont bien bagarrés puisqu'ils finissent en 35'04 et 35'09 !

Le dimanche, dans la course du championnat de France de Nationale 4, JP se classe 78ème sur 114 avec son équipe de l'ASCO. Les six équipiers totalisent 5h00'48 (1h00'27 pour JP) alors que les premiers, champions de France, mettent 2h59'26. Tous les équipiers n'avaient pas le même parcours à effectuer.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

56' pour 5km: bravo JP, tu progresses !!!