SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

dimanche 5 juillet 2015

La Montagn'hard, Didier finisher

C'est peu après une heure du matin que notre Géant Didier a franchi la ligne d'arrivée de la Montagn'hard 60. Une réelle performance au vu des conditions exceptionnelles.
230 coureurs avaient pris le départ de cette épreuve et seuls 167 ont terminé. Bravo à eux !
Didier se classe donc 165ème en 18h05 pour 60 km et 5000 m+.

Inscrit sur La Montagn'hard 100, mais contraint à renoncer à cause de la chaleur épouvantable, Nicolas a bifurqué sur le parcours de 60 km au 55ème km. Il a donc fait le même parcours que Didier.
Non classé, mais ayant bouclé le parcours de 60 km, il a tout de même bénéficié de son cadeau de finisher. Il a fini avec une cheville très douloureuse.
Nicolas a fini 16ème sur les 46 coureurs du 100 ayant bifurqué sur le 60. Il a mis 15h48.
Sur le 100 km, il y aura un peu moins de cent coureurs classés. Ce matin, il en reste quelques-uns en course.