SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

mardi 7 avril 2015

Marathon des Sables (étape 3), Mumu et Thierry ne cessent de progresser au classement

Nos amis ont encore fait une superbe étape ce mardi. Sur 36,7 km, ils se classent 338ème pour lui en 5h39'12 et 340ème pour elle trente secondes plus loin. Ils ont encore dû courir ensemble.
Ce bon classement leur permet d'être désormais 362ème (Thierry) en 16h36'07 et 364ème (Mumu) en 16h36'57.

Au départ de cette étape 3, il restait 1293 coureurs en course, 37 ayant abandonné lors des deux premières étapes. Sur cette étape 3, il faisait 31° à l'ombre !

Pour demain, place au gros morceau du MDS, l'étape longue. Cette année, Mumu et Thierry ont de la chance, leur étape longue affiche le record de distance de l'épreuve avec un peu plus de 91 km !!!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

pour info, il était écrit dans l'Echo qu'ils feraient la course ensemble!!!
Il y a aussi l'Electron, alias "lepetit Michel" alias Michel LAURENT, notre ancien orienteur du Raid 28; et le vieux Marco Olmo, 2 fois vainqueur de l'UTMB: il a 67 ans!
steph

Philippe Poncin a dit…

Remarque, l'article disait aussi qu'ils faisaient des courses ensemble depuis un an . . . .
Alors que ça fait longtemps que vous bourlinguez ensemble.