SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

dimanche 21 octobre 2012

Trail des Raids Dingues: victoire de Anne sur le 38 km et podium pour Isabelle sur le 11 km !

Bravo Anne !
Notre jeune coureuse Maratouriste a brillamment gagné le trail de 38 km.
78 coureurs étaient au départ du 38 km en semi-nocturne des raids Dingues mais seulement 20 dont deux femmes ont pointé à l'arrivée.
Pire qu'à la TDS. Mais là, pas de tempête de neige, ni de pluie violente tout simplement quarante coureurs, dont Mickey et Didier, qui ne voient pas dans une ligne droite un balisage qui indiquait qu'il fallait tourner, se trompent de parcours et finissent après seulement 22 à 25 km de course !
Sur les 5 Maratouristes en course, Mickey et Didier se sont donc trompés et seulement Franco, Anne et Nicolas ont pris le bon chemin. Franco est contraint à l'abandon contre son gré par les organisateurs car après une erreur de parcours, ils le considérent hors délai. Ne voulant pas abandonner, il finit la course sans dossard en 5h38'.
Au final seuls Anne et Nicolas sont classés en 4h58'54''.
Bravo à eux et surtout bravo à Anne qui est la 1ère féminine !
Sur cette course, Sophie était inscrite mais elle a dû déclarer forfait au dernier moment.

Et voilà Nicolas et Anne partis pour 4h58' de couse et Anne en route vers un joli succès !

Parallèlement au 38 km, un trail de 11 km était organisé.
Denis poursuit son retour en forme et il finit en 58'27'', 38ème sur 125 classés, juste devant la 1ère féminine.
Sur ce 11 km, Isabelle est 80ème au scratch, 8ème féminine sur 28 et 2ème V2F sur 7. Voilà donc un autre joli podium pour les Maratouristes. Isabelle met 1h12'37''.