SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

dimanche 20 mars 2011

Trail ENTRE CHIEN ET LOUP à Droué-sur-Drouette: deux podiums Maratouristes pour Denis et JFL

Ce sont finalement trois Maratouristes qui ont pris part samedi soir au trail nocturne ENTRE CHIEN ET LOUP à Droué-sur-Drouette.
Sur le plus long parcours, 30,2 km, Denis a fait une superbe perf en prenant la 23ème place sur 62 classés en 3h03'. Il est même sur le podium des V2M à la 3ème place.
Derrière lui, Stéphane a accompagné ses amis Jean-Yves et Mumu. Ils finissent tous les trois 35èmes ex-aequo en 3h16'. Jean-Yves est classé 4ème V2H juste derrière Denis. Mumu quant à elle, se classe 3ème féminine et elle monte sur la 2ème place du podium des V1F.
Le second podium des Maratouristes est même une victoire puisque JFL finit 1er V3H en 3h44'. Il est 58ème au scratch.
Cette semaine, compte-rendus et photos.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

JFL est le 1° de sa course, celle des 36km, une course pour ceux qui vont trop vite dans les mauvais chemins!!!