SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

mercredi 11 août 2010

Trail Ubaye Salomon: deux beaux vainqueurs

Ludovic Pommeret et Guillaume Le Normand ont fini main dans la main le Trail Ubaye Salomon après avoir été ensemble tout au long de la course.

C'est en 4h01' qu'ils ont bouclé les 42 km et les 2500 m+ du parcours, une jolie performance.

Les deux futurs vainqueurs arrivent ensemble au sommet du Chapeau de Gendarme (2685 m) le point culminant de la course et aussitôt ils relancent dans la descente.

Philippe, 6h38 à l'arrivée et 9ème V2 sur 18, semblait, au sommet, beaucoup moins pressé de relancer en vue de la descente. On s'occupe de l'appareil photo, on mange une barre, on boit un coup et on y va...

Non loin du sommet, les organisateurs ont aperçu de superbes bouquetins. A la vitesse où ils montaient (blague !!), les coureurs n'avaient pas le temps de les voir.