SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

dimanche 18 octobre 2009

Denis et Dominique très en forme aux 10 km d'Ivry-la-bataille !

Trois semaines après les 10 km de Tours, Denis et Dominique ont couru les Foulées d'Ivry-la-Bataille ce dimanche. Ils sont en forme puisque Dominique se classe 6ème (2ème Vétéran) en 38'05 et Denis est 18ème (10ème vétéran) en 41'20 sur 48 coureurs classés (30 vétérans). La course faisait en fait 9,9 km.

Denis et Dominique à Ivry-la-bataille ce dimanche

Le compte-rendu de Dominique:
"Nouveau parcours , nouvelle organisation moins conviviale , la coupe du 1er V2 de Dominique ? Pas vu la couleur... un détail.
Température au départ moins 1°, à l'arrivée 1 degré. Vraiment froid , malgré tout chacun
est satisfait de sa course , Denis confirme sa forme avant les
Templiers."
Denis, Pascal G.*, Dominique

* Pascal Guillaumin, le cousin de Dominique, se classe 32ème en 47'27.
Les résultats des foulées ivryennes 2009

4 commentaires:

Anonyme a dit…

On voit que Romain n'était pas sur cette course, le compte-rendu est très court...

Philippe

A voir l'arche d'arrivée en arrière plan, je comprends pourquoi le lapin et la caille se précipitent chaque année pour courir à Ivry. Je tiens à préciser que la distillerie de la gare n'appartient pas à ma famille.

Did

Je reve ou sur la photo nos 2 toutereaux sont "main dans la main".Sirement qu'il ont livri la bataille de l'année. Bisous.
jprou

philippe le compte-rendu est très court, car la soirée drouaise fut beaucoup plus calme que celle de Tours!